Das Hotel ist sehr groß und hat noch ein Schwester Hotel neben an, das Titan Garden, was aber etwas älter ist. Beide Hotels dürfen genutzt werden, aber Essen muss man immer in dem Hotel in dem man eingecheckt hat. Als wir dort waren gab es viele Deutsche und Ponische Gäste, aber alle wussten sich eigentlich zu benehmen :-) Wir wünschen allen viel Erfolg bei der Suche auf dem "Schnellimbiss". Der Weg ist ausgeschildert und plötzlich verläuft sich die "Route" ins Kinderparadies. Wie der Zufall es möchte und es total sinnvoll ist, ist Zeitgleich der Mittagstisch. Die alkoholischen Getränke sind Eigenmarken und nicht alles zu empfehlen. Das W-LAN ist der absolute Höhepunkt der Anlage. 1Minute Anmeldevorgang mit div. Angaben und dann darf man das Internet in rasendschnellen gefühlten 56K Speed erleden. Nostalgie PUR. Angeblich wegen dem Datenschutz ... :D
Das Zimmer fanden wir sehr ausreichend. Leider gab es im Bad einig Stellen wo man lieber nicht genauer hingucken sollte, da man sonst sich etwas geekelt hätte.
Wir waren leider nicht so zufrieden mit dem Essen. Nudeln, Pommes und Fleisch gab es jeden Mittag und Abend. An Salat gab es viel Auswahl, leider wünschte man sich das auch an warmen Speisen. Leider fand ich auch einmal ein haar in meinem Essen :-(
Im allgemeinen kann man gegen die Freundlichkeit des Personales nichts sagen, na klar gibt es immer 1-2 die nicht sehr freundlich sind, aber 95% des Personals geben sich sehr viel Mühe. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Balkontür, gaben das an der Rezeption bekannt ( die Frau war zwar nicht sehr begeistert ), und innerhalb einer halben Stunde wurde es gleich repariert. Die Zimmerreinung war mal gut und mal schlecht, jenachdem ob die Frauen Trinkgeld bekamen oder nicht. Das spiegelte sich dann in der Reinigung des Zimmers wieder. Aber in " Handtuchfiguren " machen, kann Ihnen keiner etwas vormachen :-) Die Animationsleute waren auch sehr nett. Einen Abend spielten wir Bingo und erhielten einen Gutschein für den Friseur und für eine Pediküre. Leider waren wir davon nicht so begeistert. Leider sprach dort auch keiner gut Deutsch. In dem Welness Bereich versuchte man uns natürlich einige Massagen für über 100€ schmackhaft zu machen. Ich bekam eine Gesichtsmaske, sollte mir diese dann wieder aus dem Gesicht nach 15 Minuten waschen und eine Mitarbeiterin gab mir dann ein Handtuch, sagte mir nur leider nicht das ich noch Grüne Farbe m Gesicht hatte, somit lief ich dann erstmal sehr peinlich noch damit durch das halbe Hotel.
Die Lage des Hotels is nicht die beste, da es an einer Schnellstraße liegt aber das weis man ja meistens schon bevor man es bucht. Einkaufsmöglichkeiten hat man einige, die man zu Fuß in kurzer Zeit erreichen kann. Der Bus der nach Alanya fährt hält auch fast vor der Tür und kostet pro Person 1,50€
Der Pool war sehr sauber und für die Anzahl der Gäste angemessen. Leider musste man für die Auflagen der Liegen pro Tag 1€ zahlen, was wir eine unverschämtheit finden wenn man All Inklusive bucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskia ! Einen schönen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Weiterempfehlung. wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnte Aber warum haben Sie sich nicht gleich hier vor Ort an Ihren Reiseleiter oder an mich gewandt? Sicher haetten wir einige Ihrer Anliegen gleich lösen können und Sie haetten einen angenehmen Urlaub hier verbracht. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels