Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel Titan Select in der Nähe bei Alanya

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun das Hotel ist an sich OK. Ende Oktober hatten wir noch gutes Wetter. Im Meer war es wärmer als im Pool. Leider war der Strandbereich schmutzig. Hotels in der Nähe hatten es sauberer. Die ersten 10 meter im Meer sind am besten auf einer Matratze zu uberbrucken weil ziemlich viele Steinbrocken da sind. Wollte schwimmen und hatte mich dabei am Knie verletzt. Badeschuhe konnten dabe auch recht gut helfen. Die Kuche und der Personal waren freundlich. Hat auch gut geschmeckt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Peter

Hallo Peter ! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir schaetzen es sehr, dass Sie die Mühe genommen haben eine Bewertung ab zu geben über Holidaycheck. Ihre Meinung wird vielleicht für anderen ein Grund sein um unsere Anlage zu buchen. Leider können wir bei Unwetter am Strandbereich nicht viel machen,aber sobald Die Sonne Raus Kommt wird immer der Strand geseubert . Wir würden uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Titan Hotels Gaestebetreuung