Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Winterhotel, nur Badehotel

Schlecht

Die Sauberkeit des Hotels allgemein ist OK. Wir stellten fest, das unser Badezimmer einmal in 5 Tagen wirklich gereinigt wurde, dies aber auch nicht gründlich.. und es kommt Chlor aus der Dusche und Wasserhahn. Es gab WI-FI, nur leider mussten mein Freund und ich uns ständig neu einloggen, knapp alle 5-10 Minuten. selbst in der Lobby funktionierte es nicht einwandfrei. Der Altersdurchschnitt lag bei 60, dafür das im Winterkatalog stand das Hotel sei Kinderfreundlich sah man nur 5 Kinder rumrennen, höchstens. Es gab mehr deutsche Gäste im Hotel. Wenn ihr dort hin wollt, geht jedenfalls nicht Winter, keine Animation.

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße war ok. Kleiner Tv, Klimaanlage mit Heizfunktion, Telefon, Minibar mit 4 Flaschen, wer dort hin will, nimmt das Stillewasser zum Zähneputzen, aus den Wasserhähnen kommt Chlor. Toilette und Bad wurden einmal ungründlich geputzt.

• Schlecht
  • 2 Bars, sehr gut besucht, leider ging das All Inclusiv nur bis 23 Uhr. Ein Buffet-Restaurant, langweiliges Essen, gar nicht gewürzt. Das A'la-Carte Restaurant war zu, obwohl im Winterkatalog steht das man dort einmal essen gehen kann. Küchenstil ist eindeutig deutsch. Getränke schmecken oft nach nichts.

• Schlecht
  • Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit, alle konnten Deutsch. Die Zimmerreinigung im Zimmer 5306, war sehr schlecht, Badezimmer wurde nur einmal gereinigt und nicht gründlich. Es gab einen Arzt, der nie da war.

• Sehr schlecht
  • Der Strand, sehr dreckig, war recht nah, man musste nur durch das Gelände des Nachbars Hotel (Titan Garden, das zu diesem Zeitpunkt geschlossen hat, wie alle anderen Hotels in der Gegend, es haben nur 2 auf in Konakli) Der nächste Flughafen ist in Gazipasa, ca 50 km entfernt, der nächste Ort ist Alanya uns ist 12 km entfernt. In Konakli gibt es in der Wintersaison kein Shopping, Nightlife, Ausflugsmöglichkeiten oder Restaurants, nur in Alanya. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und fährt nach Alanya.

• Schlecht

30 min Boccia, 30 min Dart und abends gibt es eine Show, für eine Stunde. Für den Pool war es zu Kalt. Der Animateur, Nemo, flirtet nur anstatt für Unterhaltung zu sorgen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierungen. Ihre Meinung ist wichtig für uns uns so weit wie möglich, versuchen wir Verbesserungen durchzuführen. Ihre negative Eindrucke sind, nach unserer Meinung, zum grössten Teil zurück zu führen auf die Wintersaison. Die meiste Einrichtungen in der Umgebung sind geschlossen und das Publikum im Hotels besteht meistens aus Rentnern. Das Winterkonzept des Hotels erwaeht ausdrücklich, dass das AI-Angebot im Winter nur laeuft bis 23:00 Uhr, dasa die Strandeinrichtungen eingestellt werden und A la Carte nicht angeboten wird. Aus diesen Gründen empfehlen wir Ihnen sich genau zu informieren über das Angebot in der Wintersaison. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels