Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner 1.Türkei-Urlaub in gutem Hotel

Sehr schön gelegene Hotelanlage mit schöner Poolanlage,Garten und kurzem Weg zum Meer!! Wir hatten Allinclusive, da es zu Halbpension keinen Unterschied mehr macht!! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt! Die Hotelgäste waren 90% Deutsche!!Holländer,Belgier,Türkei und 1% Gäste aus Russland!! Die Altersgruppe war von 20-65 Jahren sehr gemischt!! Wer einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte,sollte immer bedenken das hier nicht Deutsche Standards als Grundlage zählen!!!Hier sind wir in der Türkei,einem großen Land mit viel Licht und Schatten! Haben wir ein wenig mehr Respekt vor den Menschen und deren Kultur und Lebensarten!! Wir haben im September einen wunderschönen Urlaub gehabt,Sonne und Meer was wünscht man sich mehr!! Wir waren nicht das letzte mal bei unseren Türkischen Freunden!!!

• Alles Top!!!Tägliche reinigung,Wasser gratis in der Minibar,Fernsehen und Safe alles neu! Mit Balkon und auch die Klimaanlage Top!!

• Die Gastonomie war voll in Ordnung!Es war eine abwechslungsreiche Küche,die Sauberkeit sowie der Küchenstil entsprach dem Publikum! A la Carte haben wir nicht gebraucht,da wir die Atmosphäre im großen Saal(Terrasse draußen)sehr genossen haben!! Trinkgelder war hier kein muß!!

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich und korrekt,auch im Restaurant und in den Bars wurde immer Höflich und Nett bedient!! Deutsch und Englisch war hier gängige Sprache!! Wäscherei,Arzt und Wünsche ( Tischreservierung) bei Geburstag war kein Problem! Kinderbetreuung können wir leider nichts zu sagen(Ohne Kinder)verreist!

• Gut
  • Zum Hoteleigenem Strand waren es 5min. zu Fuß. Nach Antalya ca.2Std.je nach Anzahl der angefahrenen Hotels. Nach Konakli ins Zentrum ca.15min zu Fuß,im Dolmusch nach Alanya waren es ca.30min. Alle Ausflugsmöglichkeiten konnten vor Ort oder direkt im Hotel gebucht werden!

Die Animation und Sportangebote hatten für alle etwas dabei!! Der Strandbereich war immer aufgeräumt und da wir Frühaufsteher sind,hatten wir kein Problem einen Platz am Strand/Pool zu bekommen!! Die Sauberkeit am Pool war Top! Da wir Strand und Meer lieber mögen können wir mit Duschen und Strandbar in der Form auch klarkommen!! Und wenn alle Gäste sich einigermaßen sauber verhalten würden(Strand-Wc), dann wäre auch hier die Welt immer in Ordnung!!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, füe Ihre netten Worte, die positive Bewertung und die konstruktiven Anmerkungen ein grosses DANKE!!! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Titan Select verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung