Das Hotel ist mittelgroß und hat 175 Zimmer. Es ist ein sehr neues Hotel (2 Jahre Alt) und sehr Sauber. Inklusive ist: -reichhaltiges Frühstück -reichhaltiges Mittagessen - Kuchen - reichhaltiges Abendessen - Suppen als Mitternachstssnack Die meisten Gäste in diesem Hotel sind Deutsche und deutsch-Türken aber es sind auch Russen und skandinavier da die sich aber benehmen können.
Sehr schönes Zimmer Mit kostenloser Minibar Sauberes Bad
Es gibt folgende Bars/Restaurants -Hauptsaal (Frühstück,Mittagessen,Abendessen) -Lobbybar (Getränke) -Poolbaar (Getränke, Kuchen) -Strandbar (Getränke, Snacks und Fastfood) Das Essen schmeckt sehr gut. Die hygiene ist Makellos. Es gibt Europäisches Essen mit türkischer Note. Einziges Manko man muss ab 0.00 Uhr alle Getränke bezahlen. An dieser Stelle großes Lob an den Kellner Hayri. Und ein großes Lob an Vedat, der beste Barkeeper. Er macht immer eine große Show und unterhält die Leute.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Rezeptionspersonal kann einwandfrei deutsch. Die Zimmerreinigung hat ihren Job supergemacht, an dieser Stelle großes Lob an Sonner der meisten im 3. Stock arbeitet. Es gibt eine ganztägige Kinderbetreung (Kinder-Club). Außerdem gibt es im Nachbarhotel Titan Garden (diese beiden Hotels gehören zusammen) einen Artztservice täglich eine Stunde. Es gibt aber die möglichkeit kostenpflichtig 24h einen Artzt zu kontaktieren.
Das Hotel liegt an einer lauten Straße das ist für mich ein Minuspunkt. Der Strand ist 3-5 Minuten entfernt, er ist Hoteleigen und Sauber. Zum Flughafen Antalya sind es gute 2 Stunden. Nach Alanya kommt man mit den Dolmus in 30-45 Minuten. Die Shoppingmeile ist direkt gegenüber vom Hotel. Richtige Sehenswürdigkeiten hat Konakli aber nicht. Das Hotel hat eine eigene Dolmus haltestelle.
Die Animation war auch toll. Über den Tag über gibt es Aktivitäten wie Darts, Luftgewehr und Bogenschießen, Wassergymnastik, Aerobic, und Wasserball. Die Besten Animateuere waren Anton,Merwe und Natürlich mein Freund Hüseyin Kadim Abends um 21:45 gibt es immer eine Abendshow um 23 Uhr ist Disko
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Simon |
Hallo Simon ! Es freut uns immer wieder, daβ wir unsere Gäste zufriedenstellen konnten. Wir danken für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Titan Hotels, Gästebetreuung