Das Hotel ist Modern Eingerichtet .Die Zimmergröße ist vollkommen Ausreichend . Die Sauberkeit war auch Ok. Die Anlage des Hotels ist ganz in Ortnung.Der Unterschied zum Titan Garden 4 Sterne Nachbarhotel ist, es ist etwas Moderner .Und man kann beim 5 Sterne Hotel das 4 Sterne Hotel mitnutzen . Die Gästestruktur ist International . Der Altersdurchschnitt ist etwa 25-55 Jahre .
Die Zimmer sind mit ein Flachbildfernseher ausgestattet 4 Deutsche Kanäle .Sowie einen Elektronischen Safe,Fön,Telefon , Kühlschrank wird beim 5 Sterne jeden Tag mit vier Flaschen Wasser mit und ohne Kohlensäure nacgefüllt .
Es Giebt ein Großen Speiseraum ,Terasse . Zwei Ala Gard Restaurand sind vorhanden .Über das Essen Kann man sich Streiten den eine Schmeckts den Anderen Nicht .Es ist normal für jeden was dabei . Sauberkeit und Hygiene war auch in Ortnung . Die Speisen waren international
Am Personal war nichts auszusetzen sie waren Höfflich und nett . Wen man Probleme hat wirt Schnell Geholfen . Fremtsprachenkenntnisse sind auch Ok. Die Zimmer waren auch immer Sauber . Die Liegematten am Pool und am Strand sind Kostenplichtig sowie die Handtücher am Pool ,Pro Tag 1 Euro .
Die Entfernung zum Strand ist ca 250 Meter . Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 2 Stunden . Einkaufsmöglichkeiten sind ca 300 Meter Entfernt man siet es vom Eingang Titan Select ,zum Größern Basar ist es etwa 2,5 km weit. Ausflugmöglichkeiten sind Vollkommen Ausreichend Vorhanden man Kann im Hotel bei seinen Reiseanbieter Buchen oder was Günstiger ist bei den Größeren Basar in eine Reisebüro .
Das Hotel besitzt freien W-lan zugang . Die Animation im Hotel ist auch Klasse . Sportangebot ist auch top zum Beispiel Dart,Bogenschiesen,Tennis ,Fitnessstudio,Wassergymnastik .
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Kommentierungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Titan Select begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels