Wir waren vor zwei Jahren im Schwesterhotel Titan Garden und waren dort schon begeistert. Das Titan Select ist nochmal um einiges besser. Die Zimmer waren groß und sauber. Man hat eine Klimaanlage im Zimmer sowie einen schönen Balkon. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Was uns etwas gestört hat war der schlechte WLAN Empfang, aber man soll sich ja auch schließlich erholen und nicht am Handy hängen. :-) Die Gäste vom Titan Select dürfen auch den Poolbereich usw. vom Titan Garden mitnutzen. Auch der Wellness Bereich ist super. Wir haben dort ein Wellness Paket gebucht und waren rundum zufrieden. Erholung pur. Ich würde jedem das Hotel empfehlen und würde auch immer wieder dort hingehen.
Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Jeden Tag gab es frische Handtücher und das Zimmer wurde sauber gemacht. An einigen Ecken und Kanten müsste renoviert werden. Da wir nicht so pingelig sind, hat es uns aber nicht gestört.
Das Essen war wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Es war immer sauber und sehr gemütlich. Es wurde vom Servicepersonal immer sehr schnell abgedeckt. Bei den Getränkebestellungen musste man ab und zu etwas länger warten aber im Großen und Ganzen war es in Ordnung.
Der Service des Personals war super. Viele konnten auch Deutsch sprechen. Lediglich ein Herr am Empfang war mega unfreundlich zu uns. Ansonsten super Service von allen Seiten und gute Stimmung.
Das Hotel liegt ca. zwei Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand und zur Strandbar geht man höchstens 5 Minuten. Es gibt dort eine Disco und eine Shopping Mall sowie viele Basare. Hier geht man ca. 10 Minuten zu Fuß.
Die Pools waren wirklich schön und immer sauber. Was immer etwas anstrengend war, war der Kampf um die Liegen. Die Leute sind früh morgens aufgestanden um die Handtücher zu platzieren und ab 08:00 Uhr hat man keine Liege mehr bekommen. Viele liegen wurden von Sachen belegt aber es war den ganzen Tag keiner zu sehen. Hier sollte dann das Personal vielleicht darauf achten und die Sachen von den Liegen nehmen. Die Unterhaltung/Animation war immer super. Am besten hat uns die Unterhaltung abends im Theater gefallen. Alle geben sich wirklich Mühe.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa ! für Ihre positive Bewertung und die netten Ausführungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Euch schon bald wieder im Hotel Titan Select begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! , Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels