Angela (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren von Anfang bis Ende unserer Reise sehr zufrieden und haben kaum etwas zu bemängeln. Die Größe des Hotels ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Was uns etwas gestört hat, aber Ansichts- und Geschmackssache ist, war das Essen, welches zwar abwechslungsreich, allerdings aber meistens kalt war. Der Zustand der großen und modern eingerichteten Zimmer, so wie den öffentlichen Räumen, die man genutzt hat, wie z.B. Restaurant, Bar, Toiletten etc., waren alle sehr sauber. Das Personal ist immer hilfsbereit und stets freundlich! In unserem Reisezeitraum waren es eher Senioren und Familien, die in diesem Hotel Urlaub machten. Achtung! Mobiltelefonkosten sind SEHR teuer, am besten man nutzt immer das WLAN, welches im Hotel All inklusiv ist.

• Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag neu mit Wasser befüllt, welches All inklusiv war. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können war allerdings auch sauber und an der Dusche müsste man sich etwas anderes einfallen lassen, damit man während dem Duschen nicht das ganze Bad unter Wasser setzt. Der Balkon war auch ausreichend groß und ebenfalls sauber!

• Wie oben schon kurz erwähnt, waren wir mit dem Geschmack und der Auswahl des Essens sehr zufrieden, bis auf dass das Essen meist kalt war, was bei solch einer Menge an Gästen allerdings eigentlich "normal" ist. Sauber und hygienisch war es immer im Restaurant und den Bars und die Atmosphäre war ebenfalls spitze!

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach hervorragend! Mit dem ganzen Personal gibt es jeden Tag etwas neues zum Lachen und auch die Sprachkenntnisse lassen nicht zu wünschen übrig! Die Zimmerreinigung war ebenfalls super, das Zimmer wurde jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt und selbst wenn man noch einen Wunsch hat, wird dieser schnellstmöglich erfüllt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5 Gehminuten, welchen man ganz einfach durch die schöne Hotelanlage des Titan Gardens erreichen kann. Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber des Hotels, wenn man diese allerdings schon "auswendig" kennt, befinden sich in dem naheliegenden Ort "Konakli" ganz viele weitere Geschäfte, in denen man sehr gut und günstig einkaufen kann. Ebenfalls in Konakli befindet sich die Bar "Anadolu Cucina", in der wir fast jeden Tag waren. (echt empfehlenswert!) Das Hotel liegt leider an einer sehr stark befahrenen Schnellstraße, welche man, wenn man sein Zimmer zu dieser Seite hat, auch hören kann. Das hat uns aber eher weniger gestört, da die Fenster eigentlich ziemlich gut sind.

• Gut

Was wir bei dem Punkt "Strand" nicht verstehen, ist, dass sich die meisten, die hier ihre Bewertung abgeben über den Strand beschweren. Wir wussten, bevor wir in dieses Hotel reisen, dass der Strand kein Sandstrand sein wird und nachdem wir hier noch Bewertungen gelesen hatten, wussten wir, dass er auch ziemlich steinig sein wird. Allerdings ist es nicht so schlimm, dass man sich noch nicht einmal mit seinem Handtuch hinlegen kann. Man muss eben etwas aufpassen wo man hin tritt, wenn man ins Wasser geht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Angela

Hallo Angela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausführliche Kommentierungen. Alle Kommentierungen sind für uns wichtig und werden so weit wie möglich berücksichtigt. Hoffentlich werden Sie erneut entscheiden unsere Anlage zu buchen und vielleicht wird Ihre Empfehlung auch für Ihre Freunde und Bekanntschaft ein Anlass sein uns zu besuchen. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels