Sehr große Poollandschaft, bei der auf Sauberkeit geachtet wurde. Sehr gepflegte große Gartenanlage. Sehr nettes, zu vorkommendes und aufmerksames Sevicepersonal in allen Abteilungen. In den ersten zwei Novemberwochen war das Hotel nur zu ca. 40 % belegt.
Wir haben ganz bewusst einen Bungalow gebucht und waren zufrieden. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Ein Wasserkocher mit Zubehör, für einen Kaffee auf dem Balkon, wäre schön gewesen. Kleinere Schönheitsmängel, gibt es wie in vielen anderen Hotels, hier auch. Mücken wie jedes Jahr in der ganzen Region vorhanden. Eine kurze Anfrage deswegen an der Rezeption und wir hatten zwei Antimückenstecker im Zimmer. Danach war es auszuhalten. Betten waren für uns sehr angenehm und wir haben gut geschlafen.
Die Geschmäcker sind doch sehr verschieden. Wir haben immer etwas Gutes gefunden. Besonders hat es uns im "Grill" und das "Mongolische Restaurant". Sehr zu empfehlen.
Von Rezeption, Zimmerservice, sowie Resaurant- und Barmitarbeiter, bis hin zur Küche haben wir durchweg nur positive Erfahrungen gemacht. Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.
Ein Hotel zum Entspannen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der findet sie dort. Für uns war es genau das Richtige.
Haben wir kaum genutzt, da wir nur einen Relaxurlaub machen wollten. Empfehlenswert sind die Rutschen, wir hatten Spass. Das Animationsteam war bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke , Das Management möchte sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Titanic Palace bedanken. Vor allem auch dafür, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei HolidayCheck bewertet haben und damit Ihre positiven Eindrücke mit anderen Interessenten unseres Hotels teilen. Es ist uns sehr wichtig, Ihnen einen schönen und entspannenden Urlaub bieten zu können. Wir hoffen, Sie haben viele unvergessliche Momente erlebt und mit nach Hause nehmen können. Alle unsere Mitarbeiter tun rund um die Uhr das best Mögliche um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Täglich arbeiten wir alle daran uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre dem Management und dem gesamten Team eine grosse Freude, Sie wieder einmal als Gast bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web coordinator Titanic Group