- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
8 Tage Urlaub - 8 Tage dasselbe Essen. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war meist freundlich, leider kamen die Kellner im Restaurant oftmals mit dem Abräumen nicht hinterher. Die Rutschen waren leider nur teilweise an - oftmals gar nicht! Die Zimmer sind groß und relativ sauber. Was uns am meisten an dem Urlaub gestört hat, war das man sehr oft am Strand oder am Pool angeredet wurde "Massage, Tattoo, Fußpflege". Hurghada gerne wieder - aber dann ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute. Fuer Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung. Erreichen koennen Sie uns unter: Gr.palace@titanicgroup.com Qualitu.palace@titanicgroup.com Liebe Gruesse aus Hurghada Ihr Titanic Palace Team