- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei Ankunft war das Zimmer sehr schmutzig und schwarze stinkende Klumpen lagen auf dem Boden im Bad ( einfach ekelerregend) Außerdem sehr schmutzige Schubladen. Das Zimmer war jeden Tag bis 18.00 noch nicht gemacht und die Toiletten waren sehr schmutzig. Das Personal ist sehr unfreundlich und die größte Unverschämtheit war, das von uns verlangt wurde, die Bilder vom schmutzigen Zimmer zu löschen, was ich aber natürlich nicht gemacht habe. Am Pool wurden unsere Handtücher gestohlen, so bekamen wir an der Rezeption die Auskunft, entweder 40 Euro zu zahlen oder selbst Handtücher von anderen Liegen zu stehlen. Das Essen hat in keinster Weise einem 4**** Hotel entsprochen. Geschmacklich überwiegend einfach nur schlecht! Jeden Tag gab es das gleiche und viel Auswahl hatte man auch nicht. Positiv war auf jeden Fall die Top-Außenanlage. Diese war richtig schön gepflegt und einfach schön anzusehen. Rutschen und Pool waren auch super, da man mit mehr als 6 Rutschen viel Spaß im Aquapark hatte. Aber mehr war auch nicht gut an diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht