Mein Freund und ich waren in den Osterferien zwei Wochen im Titanic Palace. Wir sind beide begeistert und total zufrieden! Wenn man nicht all zu pingelig ist, und an jedem kleinen Manko etwas auszusetzen hat, wird man sich hier sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wir hatten 1-2 lockere Fliesen, das Bad ist auch nicht mehr das wunderschönste, aber im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie geben sich sehr viel Mühe, die Anlage sauber zu halten. Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants die man teils reservieren muss. Aber für jeden ist etwas dabei. Auf jeden Fall ist es das Geld wert und es lohnt sich wieder hin zu fahren !! Wir können es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Managment