Oliver (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Mina ist der Mann für alles

Gut

Vielen Dank an Mina von der Rezeption! Wenn ihr Fragen oder Probleme habt könnt ihr euch jederzeit an ihn wenden - er hat uns den Aufenthalt im Hotel erleichtert und sehr angenehm gemacht. Mina 10/10 Punkten. Das Hotel an sich sieht auch edel aus und ist sehr angenehm. Am Strand ist leider zu wenig Wasser und man muss wirklich weit reinlaufen um etwas ans Wasser zu kommen. Die Restaurants im Hotel waren ganz gut und die Zimmer auch. Vielen Dank!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Vielen Dank an Mina von der Rezeption! Wenn ihr Fragen oder Probleme habt könnt ihr euch jederzeit an ihn wenden - er hat uns den Aufenthalt im Hotel erleichtert und sehr angenehm gemacht. Mina 10/10 Punkten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Das Titanic Palace Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter Mina. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Es ist schön, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Hotel Managment