markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
aussen hui innen pfui

Sehr schöne anlage. Ansonsten sehr abgewohnt. Sauberkeit müsste verbessert werden. Essen nicht doll man wird aber satt.

• Sehr abgewohnt.sollten auch mal die zimmer renovieren. Und nicht nur die aussenanlage in schuss halten.

• Mann ist zwar satt geworden. Aber immer das selbe.selbst die themen Restaurant s nicht doll.

• Gut
  • Service war ok. Nettes Personal. Auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Transfer hotel ca 15 min

Kann man eine Menge machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace Hotel. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Die Hotels der Marke "Titanic" setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MitherzlichenGrüßen, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com