- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben spontan und kurzfristig einen Urlaub in Ägypten gebucht und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir hatten eine Pool-Villa gebucht, die jedoch völlig enttäuschte. Das Hotel war, trotz niedrigem Preis und niedrigen Erwartungen doch eine Enttäuschung.
Nachdem uns zwei mal das falsche Zimmer gegeben wurde, bekamen wir nach langem Protest endlich die gebucht Poolvilla. Diese war jedoch dreckig und wies einige Mängel auf (Treppe in den Pool war kaputt, nicht alle Steckdosen funktionierten, usw.). Außerdem waren um uns herum überall Baustellen. Das Zimmer war auch überaltert und nicht wirklich schön eingerichtet.
Das essen war die reinste Katastrophe. Kleiner Lichtblick waren das asiatische Themenrestaurant, dass doch sehr gutes Essen hatte. Das Buffet jedoch war teilweise ungenießbar.
Wenn man etwas brauchte bzw. nach etwas fragen wollte, musste man entweder lange warten oder lange diskutieren, da man, so hatte ich den Eindruck, genervt von den Gästen war.
Der Strand war nicht gut. Man hatte keine wirkliche Möglichkeit baden zu gehen, da im Wasser nur Steine und abgestorbene Korallen rumlagen und man so ohne Wasserschuhe nicht hinein konnte.
Neben einer Shishalounge hatte man auch die Möglichkeit, Billard, Tischtennis usw zu spielen. Die Bar war auch ganz angenehm und entspannend.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Arthur |