Bert (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für entspannten Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Roten Meer etwas außerhalb von Hurghada. Es ist sehr groß, aber trotzdem sehr schön angelegt. Optimal, um entspannt Urlaub zu machen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber.Die Minibar würde jeden Tag mit zwei kleinen Flaschen Wasser aufgefüllt und eine große Flasche Cola oder Sprite gab es auch. Alles aber nur, wenn es leer war und nachgefüllt werden musste. Reklamation en wurden umgehend bearbeitet. Toilettenspülung funktioniert erst nicht. Wurde aber innerhalb einer Stunde behoben.

• Das Essen war ok,aber nmonoton. Etwas mehr Abwechslung täte der Bewertung echt gut. Egal ob in den Themenrestaurants oder Hauptrestaurants, irgendwie war es immer gleich. Richtige Highlights fehlten.

• Top Service! Alle waren sehr freundlich und bemüht. Am Pool mussten wir uns die Getränke nie selber holen! Teller und Tassen wurden beim Essen auch immer schnell abgeräumt.

• Gut
  • Direkt am Roten Meer. Nicht weit von Hurghada und einem Shoppingcenter.

Für uns wurde genug geboten. Wir haben aber nicht aktiv am Animationsprogramm teilgenommen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Bert, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check zu teilen. Das gesamte Team und das Management des Hotel TitanicPalace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com