Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub in Äqypten

Tolles Hotel im typisch ägyptischen Stil mit wunderschöner gepflegter Außenanlage, großer Rutschenlandschaft, leckerem Essen und sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen :). Daumen hoch!!!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr reichhaltig. Jeden Tag gab es frisches Gemüse, landestypische sowie deutsche Warmspeisen und viele süße Leckereien.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt :).

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada dauerte nur ca. 15 min.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Titanic Palace auf Holidaycheck weiterzuempfehlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Laut Ihrer Bewertung hat Ihnen das Hotel mitsamt Außenanlage gut gefallen, durch den vorhanden Aqua Park tritt keine Langeweile auf und das Personal war stets bemüht und freundlich, auch war das Essen mit den süßen Leckereien köstlich. Wir bedanken uns für diese Kommentare, da Feedback für uns sehr wichtig ist, und eine große Unterstützung darstellen. Freuen würde es uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Titanic Palace begrüßen dürfen, bis dahin wünsche ich Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator