Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Obwohl es eine tolle Anlage ist-Nicht nochmal

Das Titanic Palace ist ein optisch sehr schönes Hotel, das spiegelverkehrt an das Titanic Beach Hotel angebaut ist. Beide Anlagen können komplett genutzt werden, was schon sehr positiv ist. Als absolut negativ empfanden wir die Tatsache, dass in der Hotelbeschreibung nicht darauf hingewiesen wird, dass Kinder unter 135cm den Rutschenpark auch in Begleitung ihrer Eltern NICHT BENUTZEN DÜRFEN.

• Wir hatten ein Komfortzimmer. Das Zimmer war sehr groß und bot neben einem Doppel und zwei Einzelbetten genügend Stauraum ( Schränke) und ein ebenfalls großes Badezimmer mit Dusche, Whirlpoolwanne, einem sehr großen Waschtisch, Toilette und BD. Leider waren auf dem LED Fernseher nur ARD und ZDF zu empfangen.

• Obwohl es diverse Restaurants gibt, war die Essensauswahl nicht gut.Es gab beispielsweise jeden Tag Mandarinen, aber in 2 Wochen nicht einmal eine Banane oder einen Apfel, geschweige denn Erdbeeren oder dergleichen. Es gab nicht einmal rote Paprika. Bei der Zubereitung des Fleisches zeigt sich aber, dass die Köche könnten wenn sie das nötige zur Verfügung hätten.Ich habe selten in Ägypten so zartes Rindfleisch bekommen.

• Man war sehr bemüht, wünsche zu erfüllen.

• Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gut. Die Fahrzeit beträgt ca. 20 min. Trotzdem wird man nicht von Fluglärm belästigt

Der Kidsclub bietet nicht wirklich was interessantes. Vor dem Fernseher sitzen ist keine Kinderanimation. Die Kinderpoolanlage ist fantstisch und auch der Spielplatz ist toll. Bei der Kinderabendanimation ging es auch nicht darum Kinder zu animieren, sondern das Programm abzuspulen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck zu teilen. Das Management unseres Hotels Titanic Beach Spa & Aqua Park ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Holiday Check gibt uns als Hotelier die Möglichkeit auf Ihre Kommentare Stellung zu beziehen, und die von Ihnen geäußerte Kritik als Chance zur Verbesserung zu sehen. Dem gesamten Team und mir ist es wichtig, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis im positiven Sinne zu ermöglichen. Das uns dies in den Punkten Gastronomie, Aqua Park, wie auch Kinderanimation in Ihrem Urlaub nicht gelungen ist, bitten wir zu entschuldigen. Ich möchte Sie darüber informieren, dass unser Aqua Park über insgesamt 16 Rutschen verfügt, acht Kinderrutschen und acht Rutschen für Erwachsene. Internationale Regelungen und Pflichten schreiben es vor, dass der Zugang zu den Erwachsenen- Rutschen für Kinder unter 125 cm untersagt ist. Ich möchte Ihnen versichern, dass ich Ihre Kritikpunkte bezüglich Essensauswahl und Kinderanimation an die zuständigen Verantwortlichen weiterleiten werde, um zukünftige Verbesserungen anzustreben. Ich bedanke mich und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Group ( Titanic Beach ) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com