Etwas älterer Bau aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht es in Schuss zu halten. Rezeption ist sehr freundlich und helfen sofort weiter
Die Polster sind etwas gewöhnungsbedürftig aber Zimmer war immer sauber. Minibar wurde immer nachgefüllt und die Klima hat super funktioniert.
Für uns war immer was dabei. Und wenn man mal was anderes will geht man in ein Restaurant seiner Wahl,da gibt es einige.Was mich aber ärgert sind Leute die ihren Randvoll machen und dann nur einen Bruchteil davon essen. *Hey Leute dann macht doch einfach weniger drauf und wenn's schmeckt hol ich nach.*
Der Service war wirklich toll uns wurde immer sofort weiter geholfen.
15min bis zum Flughafen
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel mit seinen vielen Rutschen einfach Top.Ab 10.00 Uhr gab es im Freien Animation. Abends dann die Mini Disco und im Anschluss dann was für die Grössen,mit täglich wechselnden Programm.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Barbara Karla |
Sehr geehrte Barbara & Karla, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Palace bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Management und das Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Managment