Esther (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal, egal ob am Pool oder in einem der zahlreichen Restaurants war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.. Ruhig mal den Wecker für vier Uhr stellen und am Strand den tollen Sonnenaufgang bewundern. Der Securty Mann am Strand freut sich über etwas Besuch

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Da man zwischen vier Buffet Restaurants und zahlreichen Ala Cart Restaurants mit Reservierung wählen konnte, war eigentlich für jeden was dabei. Wenn man bei den wechselnden Gerichten nichts gefunden hat was einem schmeckte, stand jeden Tag eine Große Auswahl von Lebensmittel wie Nudeln, Reis und Salate bereit. Verhungern musste keiner.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Trotz vielen Gästen, wurden wir am Pool mit Getränken bis an die Liegen versorgt und mussten sogar nicht mehr extra bestellen da sich das Personal die Wünsche merken konnten

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Mit dem Taxi konnte man schnell die Altstadt von Hurghada erreichen.

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Esther

Sehr geehrte Frau Esther, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck auch kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Wir danken Ihnen auch fuer die Wertschaetzung unserer Arbeit. Es motiviert uns sehr und spornt uns an noch besser zu werden. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns im Titanic Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen i. A. Vanessa und das gesamte Team des Titanic Palace Website : www.titanicgroup.com