- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die letzten 2 Jahre schon in Titanic Palace und wir reisen Ende Juni wieder in das Hotel und wir freuen uns als wäre es das erste mal. Ein schöner großer Pool der sich durch die ganze Anlage zieht. Ein großer Aquapark und dahinter gleich der Strand. Die Zimmer sind sauber das Essen schmeckt und das Personal immer freundlich. Das Visum bei der Ägyptischen Bank dierkt im Flughafen kaufen. Spart dabei Geld und Zeit. Transfer zum Hotel ca.30 Minuten. Einkaufen zum Festpreis in Cleopatra Bazar und Senzo Mall. Fahrt zur Paradies Insel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maik |
Lieber Gast, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel wieder gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Palace wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com