Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Finger weg

Sehr schlecht

Essen gleicht einer Schulküche, Kalt und immer gleich. Ein Buffet gab es nicht. Unser Obstbuffet bestand aus 2 Schalen grüne Orangen. Das Essen war einfach nur eine Katastrophe und viele Urlauber klagten über Magen-Darmprobleme. Sauberkeit absolut indiskutabel. Hotel ist einfach komplett abgewohnt und ungepflegt. Einen Strand mit Wasser gibt es nicht, um ins Meer zu kommen , muß man erst einmal ca. 1 Km reinlaufen und auf dem sogenannten Steg zum Meer stehen kaputte und dreckige Liegen , einfach nur schlimm. Da wir vor 2 Jahren schon einmal dort waren, können wir sagen, das dieses Hotel nicht mehr den Sternen gerecht wird und der Preis, den man dafür bezahlt absolut nicht tragbar ist. Wir möchten jeden von diesem Hotel dringend abraten.

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Leider muss das gesamte Team und Management lesen, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Titanic Palace nicht erfüllt wurden. Trotzdem haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Hotel Managment