- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist eigentlich schön. Nicht zu groß,aber weitläufig. Das Problem besteht darin, das nur im Gartenbereich auf Mängel geachtet wird. Innen nicht. Strand ist zwar da,dieser ist auch echt schön,aber das mit der Ebbe und Flut müsste besser beschrieben werden. Die Gezeiten ändern sich täglich. Wir hatte einfach mal 5 Tage lang nachts Flut. Das ist echt schlecht. Und Flut bedeutet Waden hohes Wasser. Ca 500-1000 m in der prallen Hitze, nur mit Badeschuhen,gelangt man in tieferes Wasser. Natürlich kann man auch über einen Steg gehen. Aber so richtig durchs Meer laufen und dann rein springen......das sucht man vergebens.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Schlafcouch. Die Größe des Zimmers ist für 3 Personen ausreichend. Aber der Zustand der Zimmer ist mehr wie schlecht. Viele lose Halterungen, Kabel die irgendwo raus schauen, Matratzen hart...(klar das ist Ansichtssache,aber wenn man nach einer Woche nicht mehr weis wie man Liesen soll,stimmt da was nicht). Zu wenig Steckdosen. Eine im Wohnzimmer,5 Meter vom Spiegel entfernt und eine im Bad,in die jedoch nicht jeder Stecker passt. Eine toilettenbürste sucht man vergebens. Kaputte Fliesen,dunkle Stellen in den Fugen.....
7 Restaurants und mehr als die Hälfte waren schrecklich. 14 Tage lang ein und das selbe Frühstück. Die hauptrestaurants waren am schlimmsten. Nicht gar,absolut ungewürzt. Zu empfehlen sind das mongolische, das indische und das japanische Restaurant.
Also das Wort Service kennen die nicht. Wir waren die erste Maschine die Hurghada gelandet ist. Somit auch die ersten Gäste im Hotel (am Anreisetag). Ein Zimmer bekamen wir gegen 14 Uhr. Das schlimmste jedoch war,das wir mit Kindern abgereist sind und bis 12.30 Uhr keine Möglichkeit hatten,etwas zu essen. Es würde uns kein spätfrühstück angeboten,welches es für „vip“ Gäste gibt.Das ist schlecht durchdacht,einfach unfreundlich. Ansonsten gab es Service nur gegen „Gebühr“. Wozu man im Urlaub auch wirklich bereit ist,aber mehrmals täglich ist einfach nur frech. Es gab eine Dame die Beschwerden aufgenommen hat, aber man zweifelte sehr an der Ernsthaftigkeit.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man im Hotel buchen.
Es gab genügend Pools. Recht sauber. Wellness auch sehr gut. Man muss handeln,dann bekommt man zu einem einigermaßen anständigen Preis auch das was man möchte. Animation lies zu wünschen übrig. Oft gleich,Animationsteam war immer freundlich. Nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Jacqueline Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach.Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare an das Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Olga