Hans Hartwig (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 4 Wochen • Strand
schöner 4 Wo. all-inklusive-Url. in 4 Sterne Hotel

Sehr schöne angelegtes Hotel, mit schönen Poolanlagen, teilweise direkt bis an das Zimmer heran; hoteleigener Strand. Das Hotel ist gut geeignet für Kinder, es gibt einen Aquapark mit verschiedenen Rutschen und einem Kanukanal, unsere Kinder hatten eine Menge Spaß. In kulinarischer Hinsicht ist für die Gäste gut gesorgt, die Vielfalt der Speisen hat uns überrascht. Das Hotel hat zahlreiche spezielle Restaurants, z.B. Mongolisch, Mexikanisch, Indisch, Japanisch, u.a., die eine willkommene Abwechslung ohne Aufpreis zu den zwei ebenfalls sehr guten Hauptrestaurants mit Buffet bieten. Das Personal war generell sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, beispielhaft möchten wir Herrn Abd al-Rahman und Herrn M. Abass erwähnen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer auf der ersten Etage, geräumig genug für uns 5 Personen. Zimmer war sehr sauber, auch dank des guten house keeping, allerdings das Mobiliar schon etwas älter. das Bad war mit Whirlpool-Funktion ausgestattet, was den Kindern besonders gefiel. Leider gab es außer der im Bad nur zwei zugängliche Steckdosen im Zimmer.

• vielfältige Speisenangebote, local und international, in den Restaurants wie auch außerhalb, verschiedene spezielle Restaurants, teilweise mit Showeinlagen, z.B. Tapan Yaki, Dadurch, daß die Anzahl der Plätze in den speziellen Restaurants begrenzt ist, und die Plätze vorher reserviert werden müssen, kann man hier in einer fast privaten Atmoshäre speisen, was wir ausgiebig genutzt haben.

• wie schon erwähnt, waren wir mit Service und Personal sehr zufrieden. wir wurden bei welchen Anliegen auch immer stets freundlich und prompt bedient.

• Gut
  • das Hotel ist ca. 15 min mit dem Auto vom Flughafen Hurghada entfernt. In der Nähe sind viele kleine Geschäfte aber auch ein Einkaufszentrum (Senzo-Mall) ist nicht weit entfernt - ca. 5 Autominuten. Hotel hat einen eigenen Strand.

• Gut

Poolanlagen sehr vielfältig, Aquapark, Entertainment jeden Abend, für kleinere Kinder (Minidisco) und für Erwachsene, z.B. ägyptische Show (Tambouri, Bauchtänzerin), Derwisch, Akrobatik, z. T. Standard, es waren aber auch außergewöhnliche Darbietungen dabei! Es gibt einen unter separatem Management geführten Wellness-Massage-Spa-Bereich, welchen wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Der darin befindliche Fitness-Raum ist gut ausgestattet und für Hotelgäste ohne Aufpreis nutzbar, sicher findet hier jeder etwas für sein persönliches Programm. Allerdings mußten wir wiederholt das Personal ansprechen, damit der Raum gereinigt wurde - die Geräte selbst waren aber immer sauber.

Dauer:4 Wochen im August 2018
    Vorname:Hans Hartwig

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sehr wertvoll für uns!Das Titanic Palace Team freut sich über die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir hoffen, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause wird. Wir sind geehrt zu erfahren das Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat und möchten Ihren nächsten Besuch unvergesslich machen! Viele Grüße Ihre Gästebetreuung, Olga