Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut mit Potenzial nach oben...

Gut

Schöner sonniger Urlaub mit Abstrichen leider reicht es für uns nicht um wieder zu kommen. Tolles Schnorchelparadies

• Ganz gut auf Sauberkeit wurde geachtet nur das frühe stören der reinigungskräfte stört dann doch schon gewaltig.

• Sehr schlecht
  • Ich würde echt gern wieder kommen aber was das Essen angeht war es eine voll Katastrophe. Wenn es eine schlechtere Note als 6 geben, ich würde sie wohl geben müssen. Die neben Lokals bzw. die man reservieren muss, schneiden ganz leicht besser ab, aber zu mehr als 6 reicht es nicht. Ich war froh das der weg zum nächsten wc nicht all zu weit weg war. Leider haben mir das auch andere Gäste sowie außerhalb lebende Leute bestätigt. Leider auch das eigene Personal wenn auch mit sehr vorgehaltener Hand indirekt bestätigt. Aber die möchtegern Chefs stehen dumm rum und tritzen die die wirklich ihren Job machen in den resteraund. Das Essen kann man kurz beschreiben kalt ungewürzt ungegart trocken. Ein Zitrone aus der kein Saft mehr kommt ist vertrocknet. Sorry Freunde der Sonne...das muss sich grundlegend ändern. Zu den Getränken es gab schon mal ne Cola die zwar Aussah wie eine aber eher schwarzes Wasser war, aber eher selten. Aber das Bier ohne Worte gelbgefärbtes Wasser trifft es ganz gut. Ich bin wirklich nicht zimperlich aber das war nix.

• Gut
  • Sehr freundliche hilfsbereite Menschen, mit Trinkgeld kann man sich tatsächlich wie ein König fühlen. Aber das ist kein muss für die. Prima!!! Auch die viel kritisierte Rezeption wirklich toll auch sprachlich sehr gut.

• Gut
  • Tolle Lage, kurze Anreisezeit vom Flughafen. Mit dem Meer das es nicht da war am Strand hab ich vorher gewusst von daher sind wir die 400m über den Steg zum Riff gegangen und konnte dort unter Baumeister ( sehr freundlich) eine tolle Unterwasser Welt bestaunen.

Hier muss ich sagen das es reichlich davon gab man wurde ja auch täglich daran erinnert was schon etwas nervig ist, aber das gehört eben nun mal dazu und ist auch völlig ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Titanic Palace Hotel auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Es freut uns das Sie einen tollen Urlaub bei uns vebracht haben, jedoch hat das Gastronomieangebot des Hotels Ihren Erwartungen nicht entsprochen. Wir sind stets bemüht, das Essensangebot des Hauptrestaurants als aus dies der Al a Carte Restaurants dem Anforderungen unserer internationalen Gästen anzupassen. Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne werde ich Ihren Verbesserungsvorschlag an das zuständige Management weitergeben. Lieber Stefan, wir hoffen sehr, dass wir Sie jedoch zukünftig von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Christin Vinzelberg Web & Quality Coordinator Email: webcoordinator@titanicgroup.com