- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Niemals 5*.Egal ob Sauberkeit,Mobiliar, allgemeine Optik oder das Essen.ICH RATE NUR AB VON DEM HOTEL Neue Stern Berechnung! Koch austauschen. Keine Erwartung an dem Hotel haben.. Hier wären es maximal 2 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Handtücher wurden täglich gewechselt allgemeine Sauberkeit 3 Punkte. Badezimmer überseht mit heftigen Kalkablagerungen, mehrere Fliesen kaputt. Wenn man sich den ihre Reinigungs Utensilien angeguckt muss man sich auch nicht wundern das ich alle zwei Tage schwarze lange Haare in mein Badezimmer hatte obwohl keiner von uns solche Haare hat. Defekte Lampen die auf halb Acht hängen. Dreckiges Mobiliar
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Teller gibt es dort selten und wenn man einen findet sind die dreckig. Gläser genau dasselbe. Essen ist dort das schlimmste was ich je in meinem Leben erlebt habe. Abwechslung vom Essen gleich null ,trinken schmeckt nur nach Wasser.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
5 Minuten warten heißt bei den Minimum 4 Stunden warten.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Baden ist an diesem Strand nicht möglich!! Locker 20-30M geht das Wasser nur bis zum Knie. Schnorcheln ist vom Steg aus super !
- FreizeitangebotEher schlecht
Zimmer dreckig und kaputt. Poollicht war selbst nach zweimaligen beschweren nur sechs von sieben Tage heil. Freizeitangebote kosten Geld. Animation 4- da ist fast nichts gab.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenni, Vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck auch eine Bewertung abgegeben haben. Die 5 Sterne Kategorie unseres Hotels Titanic Palace ist landesspezifisch und nicht zu vergleichen mit europaeischem Standart. Seien Sie sich sicher, dass wir stets konstruktiv an unserer Serviceleistung arbeiten, z.B. mit regelmäßigen Schulungen der Mitarbeiter. Wir finden es sehr schade, dass Sie vor Ort nicht das Gespräch mit einem unserer Manager gesucht haben, oder unseren General Manager direkt kontaktiert haben, sein Büro steht unseren Gästen jederzeit offen. Ganz sicher hätte man in einem persönlichen Gespräch eine gute Lösung finden können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! i.A. Alexandra und das gesamte Team von Titanic Palace website: www.titanicgroup.com