Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage top; Essen leider Katastrophe

Gut

Hotel top, Buffet Restaurants schlecht !!; sAUBERKEIT GUT; WIRD IMMER UND ÜBERALL GEPUTZT Wäre das Essen besser, wäre das Hotel Weiter zu empfehlen, so leider nicht ! SCHADE, da ansonsten alles top war !!!

• Grosses und gut gut ausgestattetes Zimmer, Reinigung und Service top!

• Sehr schlecht
  • Bufet Restaurants schlecht, immer nur das gleiche, Fleisch total zäh, keine SalaT Auswahl etc. Frühstück war die einzige Mahlzeit die man dort genissen konnte !

• Zimmerreinigung top, Deutsche ( aus Österreich stammende) Gästebetreuerin top ! Hat uns egen des schlechten Essens in den Buffet Restaurants zum Schluss täglich in ein a la carte Restaurant eingebuch T

• direkt am Strand, Steg um ins Wasser zu kommen

• Gut

iMMMER FREIE lIEGEN VORHANDEN; Sauberkeit der Anlage top Im Winter leider nur ein Pool beheizt !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus! Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Bis auf unsere Gastronomie haben Sie unser Hotel gut bewertet und wir moechten uns dafuer bei Ihnen bedanken. Das Kuechenteam wird gerade komplett umstrukturiert und es gibt bereits einen neuen Menueplan. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals Ihr Vertrauen schenken und wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen i.A. Andrea und das gesamte Hotelmanagement Website : www.titanicgroup.com