Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst möchte ich sagen,das wir im Schwesterhotel Beach unser Zimmer hatten (zum 3. mal),ich nehme mir aber die Freiheit auch das Palace zu bewerten,da wir uns den größten Teil der Zeit hier aufgehalten haben und meiner Meinung nach außer in manchen Zimmern (sind hier vornehmer,Wirlpoolwanne usw.) so ziehmlich gleicher Standard herrscht. Zuerst möchte ich die beeindruckende Freundlichkeits des Personals in allen Restaurants ,am Strand usw .hervorrufen. Besonders Aly Hassan 272 vom Cleopatra hat uns total Fasziniert. Er hat seine Augen echt überall,kaum war er was wegbringen war er auch schon wieder da. Sobald er einen von unserer Familie an Eingang sah,standen unsere Getränke auch schon perfekt auf "unserem" Tisch,mega was für ein Service,so jemand könnten wir in der Deutschen Gastronomie echt gut gebrauchen. Auch unser lieber Putzmann vom Cleopatra Mohamed ,er hat Krümel weggekehrt,die ich nur mit der Lupe gesehen hätte,leider war er auf einmal weg. Hoffentlich ist er Weihnachten 15 wieder da. Zu essen gab es meiner Meinung nach zu viel (wenn man auf andererleuts Teller so geschaut hat) Wir fanden das Essen,vor allem die Kuchen /Nachtische Top. Denke die Meckerer sollens erst mal besser machen ,vor allem in der Menge,die in diesem Hotel benötigt wird. Aus Betriebswirtschaftlicher Sicht eine echte Meisterleistung!! Strand war auf jeden Fall vorhanden,auch wenn das Waaser manchmal weg war,kennen wir ja aus Deutschland,Ebbe und so!! Schnorcheln konnt man super ,wenn man den ca 1 km langen Steg zum Schnorchelplato lief oder mit dem Zubringerauto fuhr. Das Riff ist echt noch gut im Gegensatz zu anderen Hotels in der Nähe. Ich habe eine Morene,Drückerfische Tintenfische ,Trompetenfische und Kugelfische gesehen.Die Jungs vom Kite und Surfspot sind super,habens echt drauf,Kitekurse kann ich nur empfehlen ,mein Mann hat vor 4 Jahren hier einen gemacht. Die Sauberkeit des Gesamten Hotels ist einfach Top. Super ist auch das man keine Strand Handtücher von Zuhause mitnehmen muß,die gibt es jeden morgen neu am Strand und abends gibt man sie wieder ab. Wir gehen immer wieder gerne in diese Anlage,unsere 2 Kids (14 ) fühlen sich hier super wohl,haben unter den Angestellten Freunde gefunden(manche sind nur ein paar Jahre älter als sie ). Schönere Weihnachten und Silvester wie hier können wir uns nicht vorstellen. Einfach nur zu empfehlen!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool