- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war im großen und ganzen schön. Für Kinder und Erwachsene viele Rutschen. Allerdings war das Essen sehr schlecht. Wir waren 10 Tage da und bekamen jeden Tag das gleiche. Wenig Obst zur Auswahl. Außerdem gab es keine Animation oder Kinderbetreuung. Der Kinderclub wer zu. Viele Einheimische und wenig Deutsche vor Ort. Das Personal sprach sehr wenig deutsch und meist nur gebrochenes englisch. Wir werden nicht noch einmal in dieses Hotel fahren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ulrike & Gerhard |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Wir danken Ihnen hiermit sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten, wie Sie mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Leider konnten wir Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben und Sie konnten unser Hotel daraufhin nicht weiterempfehlen, was wir aufrichtig bedauern. Ihr Kommentar allerdings, das Hotel hätte weder Animation noch Kinderbetreuung angeboten, hat uns sehr verwundert. Unser Kid’s Club ist täglich von 10 - 12,30 Uhr sowie von 15 bis 17.Uhr geöffnet; Die Kid’s Disco findet am Abend im Sommer um 20.30 Uhr statt. Auch das Animationsprogramm für Erwachsene findet täglich zu den selben Zeiten wie die Kinderanimation statt. Das wöchentliche Abendanimationsprogramm ist jejderzeit auf Infotafeln in unserer Hotellobby einsehbar. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie geben unserem Hotel eines Tages doch nochmals eine Chance Sie von unserem Service zu überzeugen! Mit freundlichen Gruessen Titanic Palace & Aqua Park Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Website : www.titanicgroup.com ecxe.sec@titanicgroup.com