Die Kellner waren spitzen klasse besonders Aly mit der Nr.272 super und Khalifa an der Pollbar und das Essen war auch gut Abdul der Gemüse Schnipsel war hervorragende ich empfehle dies Hotel ich komme nächstes Jahr wider mit Sicherheit
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Palace bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Ihr Lob an die entsprechenden Angestellten haben wir gerne weiter geleitet. Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Palace wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com