Monika (46-50)
Keine 5 Sterne wert, höchstens 3

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wellenpool in Strandnaehe geschlossen, kein Meer, schlechtes Essen, dreckige Gläser, schlechte Animation, schön die Zimmer mit Poolzugang und der Aquapark Lieber ein anderes Hotel buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr gut war die Zimmergroesse und der kostenlose Safe. Auch die tägliche Füllung der Minibar war super. Der Bettwäschewechsel und die Reinigung des Bodens trotz mehrfachem Trinkgeld unbefriedigend. Ein Tempofusel lag z.B. 4 Tage gut sichtbar mitten im Zimmer an der gleichen Stelle. Sehr schön war der direkte Poolzugang von unserer Terrasse.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Sehr wenig Auswahl, lieblos angerichtet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Völlig unpraktikabel sind check in ab 14 Uhr und check out bis 12 Uhr in einem Hotel, in dem die Gäste an Flugzeiten gebunden sind. Wir wurden z.B. um 22.30 Uhr zum Rückflug abgeholt und sollten um 12 Uhr das Zimmer räumen. Um dieses bis abends nutzen zu können mussten wir 75 Euro extra bezahlen! Abzocke sind auch die Wlangebühren. Eine Woche würde 35 Euro kosten, im Übrigen sollte ein 5-Sterne-Hotel zumindest im Lobbybereich kostenloses Wlan anbieten.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

In den Beschreibungen der Reiseanbieter fehlt ein klarer Hinweis, dass baden im Meer nur möglich ist, wenn man einen ca. 400 m langen Steg benutzt. In Strandnaehe ist das Wasser höchstens knietief.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der strandnahe Wellenpool war in unseren 2 Urlaubswochen an 9 Tagen wegen Renovierung geschlossen. Als er endlich geöffnet wurde, gab es keine Wellen! Die Filteroeffnungen im normalen Pool verursachten mehr "Wellen" als der sog. Wellenpool.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
Dauer:2 Wochen im September 2015
Vorname:Monika

Hallo Monika, sonnige Gruesse aus Hurghada. Wir hoffen Sie hatten einen guten Flug und sind gut Zuhause angekommen. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Den 'Waves Pool" mussten wir kurzfristig schliessen aufgrund von Instandhaltungsarbeiten; alle Reiseveranstalter mit denen wir zusammen arbeiten waren vorher per E-Mail ueber die Schliessung informiert. Bezueglich der anderen Kommentare, bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass das Hotel Management darueber informiert wurde. Wir wuerden uns freuen Sie noch einmal bei uns empfangen und begruessen zu duerfen, um Ihnen die Gelegenheit zu geben unsere A La Carte Restaurants auszuprobieren. Fuer Fragen und Antworten stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung. Erreichen koennen Sie uns unter: gr.palace@titanicgroup.com oder quality.palace@titanicgroup.com Ihr Titanic Palace Team