Lars (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub mit kleinen aber akzeptablen Fehlern

Gut

Die Anlage ist sehr groß. Es gibt eine vielzahl von Pools und dadurch verläuft es sich sehr. Die Anlage besteht aus 2 Hotels ( Titanic Palace und Titanic Beach ). Das Palace hat die bessere Poolanlage, im Beach sind die meisten Themenrestaurants. Gegen eine kleine Gebühr erhält man alles schneller, was ich persönlich nicht schlimm finde. Traurig ist das man beim essen klar benachteiligt wird gegenüber den Ägypter mit gelben Armbändern. Ich hätte mir auch eine größere Auswahl beim Mittags- und Abendangebot gewünscht, ich fand es zu wenig Fisch ABER KLasse waren die Themenrestaurants, ich glaube 5 konnten ohne bestellung genutzt werden und 3 mußte man buchen was aber Problemlos klappte. Das Personal fast immer zuvorkommend!!! Der Rutschenpark war auch oki, einige "BADEMEISTER" sind glaube nur zum Spaß da oder machen sich Wichtig. Das Personal an der Rezeption hat alle Probleme zufriedenstellend gelöst. Die Animation war gut, wenn man nein sagte haben sie nicht genervt und hast du etwas mitgemacht wars klasse mit den Damen und Herren. Der Strand ist gut gewesen(Badeschuhe sind zu empfehlen) knapp 400Meter bis es tief wird ABER man kann auch über den Steg mit dem Auto fahren und dann kann man direkt schnorcheln oder schwimmen. Hatte bei einer Reise etwas im Auto vergessen und die Rezeption hat sich direkt drum gekümmert und am nächsten Tag hatte ich es zurück. Meine Reiseleitung eher nervend und bei Beschwerden desinteressiert.

• Zimmeraustattung war ok, die ersten 11 Tage hatten wir einen schlechten Reinigungsmann, dieser wurde dann ausgetauscht und dann KLASSE... Kommt echt auf die Person an... Getränke wurden immer aufgefüllt.

• Hätte mehr auswahl erwartet

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Palace Hotel weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com