Das Hotel, die großzügige Anlage (durch zwei Hotels Titanic Beach + Palace) lädt zum erkunden ein und hat einiges zu bieten. Somit geeignet für Familien. Der hoteleigene Meerzugang ist auch positiv. Die Hotelanlage selbst wird gut gepflegt und macht was her. Allerdings merkt man den Hotelzimmern an, dass Sie etwas in die Jahre gekommen sind (Hotel soll ca. 9 Jahre alt sein). Wenn man richtige 5 Sterne erwartet, sollte man hier nicht buchen. Solange man über kleinere Schäden oder Macken im Zimmer/Bad nicht meckert, macht man hier nichts falsch. Was mir positiv aufgefallen ist, war das ALLE Angestellten und Servicekräfte (egal ob am Strand, Restaurant, Zimmerreinigung ect.) wirklich freundlich und zuvorkommend sind! --> außer die Rezeption selbst nicht wirklich. Bei Beklagen reagieren Sie patzig oder eher unfreundlich... Wobei man als Gast denkt, dass doch gerade HIER zuerst die Freundlichkeit wichtig sein sollte! Zusätzlich sollte man davor gewarnt sein was evtl. zusätzliche Kosten im Hotel angeht: 1.) W-LAN kostet für 7 Tage 35€! -> Und dann ist das Wlan auch NUR in der Lobby empfangbar, NICHT auf dem Zimmer! ... Das ist leider in heutiger Zeit echt rückständig, schade... 2.) Ein Late-Check-Out lässt das Hotel/ die Rezeption sich sehr gut bezahlen. Ja nach Stundenlänge zwischen 20-40€ PRO Person! Insgesamt kann ich dieses Hotel trotz der paar oben genannten, negativen Punkte weiterempfehlen, weil außer diesen sonst alles in Ordnung oder sogar gut war! Zur Preis/Leistung bekommt man was Vernünftiges geboten. In Schulnoten würde ich insgesamt diesem Hotel nach 10 Tagen Urlaub dort geben: 2- bis 3+ !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel! Das gesamte Team und Management bedankt sich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im Titanic Palace auf Holidaycheck veröffentlicht und auch einige konstruktive Kritikpunkte geäußert haben. Die Hotelanlage selbst und die allgemeine Sauberkeit hat Ihnen sehr gut gefallen, auch die Mitarbeiter waren stets freundlich. Wie gesagt sind die fünf Sterne stets als Landeskategorie in Ägypten anzusehen, abe das haben Sie auch deutlich beschrieben. Des Weiteren haben Sie einige Kritikpunkte geäußert. Der Check-out ist international bis 12:00 Uhr gewährleistet, alles darüber wird mit Extrakosten verrechnet, dies ist nach den internationalen Standards und Regelungen so vereinbart, kostenlose Zimmerverlängerung ist stets Kulanz des Hotels. Auch möchte ich Sie darüber informieren, dass wir bereits an einer zukünfitgen Verbesserung des Wlans arbeiten. Auch die Zimmer werden nacheinander verbessert, jedoch in einem Ausmaß, das unsere Gäste nicht im Urlaub beeinflusst. Ich möchte mich für den Kommentar übe die Rezeption bei Ihnen entschuldigen, all unsere Mitarbeiter sind nach den internationalen Standards ausgebildet, da soll so etwas nicht vorkommen. Ich möchte Ihnen versichern, dass ich all Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werde. Lieber Christian, wir würden uns freuen, wenn Sie sich nochmals für unsere Hotel Titanic Palace entscheiden. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com