- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nun für eine Woche in diesem Hotel. Mein erstes Mal Ägypten. Zimmer waren nicht wirklich sauber, die Teller in den Restaurants dreckig und am schlimmsten waren wirklich die Russischen Touristen. In dieses Hotel fahren wir nicht mehr. Wenn man mit wenig Geld, etwas Sonne tanken möchte und kein Problem mit lauten russisch Sprechenden Nachbarn hat. Vielleicht auch über einen robusten magen verfügt und offen für neue "Essangewohnheiten" bzw "nicht-benimm-Arten"anderer Kulturen ist, dem wird es bestimmt gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer war groß, tv war vorhanden, wie auch einen Balkon. Wurden jeden Morgen pünktlich um halb 9 von dem netten skippy geweckt. Dieser kam jeden Morgen um die Handtücher zu wechseln. Da konnte es auch passieren, dass der nette Herr auf einmal ungebeten in Zimmer stand. Ein lautes NEIN, konnte oder wollte er nicht verstehen .
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wirklich ekelhaft. "Saubere" Teller mussten immer nochmals auf Sauberkeit überprüft werden. Was in den Küchen stattfand , will ich nicht wissen. Wirklich geschmeckt hat nicht wirklich etwas.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Die Batterien von unserem Safe war kaputt und dieser ließ sich mit unseren Reisepässen nicht mehr öffnen. Eine Stunde vor Abreise kam dann Hilfe. Über 12h mussten wir warten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Amateure statt Animateure !
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut