- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gereist als Familie mit einem 2,5J alten Kind. Der Check in erfolgte promt, ein paar Daten in ein Formular eintragen und die Zimmerkarte empfangen. Wir und die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Es ging durch eine Pompöse Empfangshalle entlang der Lobby in die 5tausender Zimmeranlage und Erdgeschoss. Wir waren positiv vom Zimmer überrascht, ein großes Badezimmer mit Wirlpool (die Ecken in der Dusche waren für deutsche Verhältnisse recht schmierig)' ein großes Wohnzimmer mit Terrasse von der es direkt in einen langen Pool ging. Der Poolbereich ist einfach nur riesig. Drei lange bis zum Strand reichende Poollandschaften (vom Palace, vom Beach und dazwischen). Hinzu gehörten mehrere Rutschen (eine war bei unserem Aufenthalt kaputt) und zusätzlich 7 Rutschen im Kinderbereich. Ein Wellenbad (Wellen...naja) und ein Rafting River (fand ich cool) gehörten auch hinzu. Einige Pools waren auf 26C beheizt. Der Stand ist groß. Einige Liegen müssten ausgetauscht werden aber mit den Auflagen waren selbst diese in Ordnung. Dort gibt es eine Poolbar, wo man sich kleine Snacks und Getränke holen konnte. Es gibt reichlich Servicedienstleistungen (Massagen, Anwendungen, Hannah Tattos, Haare flechten und vieles mehr) welche nicht gerade günstig sind, eine Menge an Ausflügen (Tauchen, Schnorcheln, Delfine usw.). Die Verpflegung umfasste 5 nutzbare Buffetrestaurants (eins davon nur für Erwachsene / wir hatten nur eines genutzt), mehrere a la carte Restaurants (wir hatten den Mexikaner, Mongolen und den Japaner getestet ... Fazit in Noten 2/1/2). Alles in allem für das Geld eine 2minus. Die Mitarbeiter sind sehr Kinderlieb. Die Animation gibt sich viel Mühe, ist aber schon mehr auf die Russischen Gäste ausgelegt. Note 3+. Abends um 20:30 startete täglich die Kinderdisco, wo sich unsere Tochter zum Abschluss immer austoben konnte. Wir würden immer wieder in dem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht