Wir waren vor fünf jahren schon einmal in diesem hotel. Das hotel ist super schön aber das essen leider eine katastrophe. Wir essen eigentlich alles und sind keine menschen die meckern dennoch waren wir vom essen sehr enttäuscht. Der manager lud uns jeden abend in ein anderes a la carte restaurant ein wovon es 8 stück gibt und wo man eigentlich nur zweimal die woche hin kann, das war wirklich toll. Vorallem der Japaner und der grill sind top.
Gross und Sauber.für uns super da man dort eh nur schläft und duscht.
Essen eher schlecht
Absolut nett. Vorallem beach und pool boy khalid hat uns jeden wunsch von den augen abgelesen.
Fahrt vom flughafen zum hotel 15 minuten. Lage ist perfekt. Man hat genúgend einkaufamöglichkeiten wir waren jedoch nach 5 tagen so genervt von den penetranten verkäufern die einen förmlich ins geschäft rein ziehen
Bootstouren safaritouren und und und
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Remco |
Liebe Nina, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen für Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com