- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Service war sehr schlecht wenn man ein problem hatte wurde man immer nur weiter gereicht zu nägsten Person aber geholfen hat niemand. Vom Essen fang ich garnicht erst an so etwas habe ich noch nie erlebt. Die Zimmerreinung wenn man das so nennen darf war sehr schlecht. Und die größte frechheit finde ich das mann meinen Freund im Hotel angesprochen hat wegen einer Hotelbewertung und er dan eine abgegeben hat und die einfach von einem Animateur gefälscht wurde was schlussendlich geschrieben wurde hat mein Freund nie erwähnt eine Bodenlosefrechheit. Wir kommen bestimmt nicht mehr nachdem so etwas passiert ist. Da können sich die Leute nicht einmal mehr auf die Bewertung verlassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, Sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute. Fuer Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung. Erreichen koennen Sie uns unter: GR.palace@titanicgroup.com Quality.palace@titanicgroup.com Liebe Gruesse aus Hurghada Ihr Titanic Palace Team