Albert (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Es wird eher gespart beim Essen, Morgen Essen Katastrophe, Buffet immer das gleiche. An der Bar immer langes Anstehen um Essen oder Getränke zu bekommen. Personal immer Freundlich wenn man sie mit Geld versorgt. immer alle Liegen am Morgen schon besetzt, auch da gilt Schmieren dann hat man die ganze Woche reservierte Liegen. Meer keins nur ein Dreckdümpel mit Maximum 20 cm Wasser, wenn's dann mal Wasser hat. alles in allem würde ich nicht mehr dort hin gehen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Albert

Wir entschuldigen uns, wenn bestimmte Probleme nicht so zufriedenstellend waren, aber stellen Sie sicher, dass wir alle unser Bestes taten, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. In einem Hotel mit mehr als 1500 Gästen im Haus mit einer Belegung von 100% die meiste Zeit des Jahres und mit dieser großen Anzahl von Hoteleinrichtungen, die mehrere Bars zwischen dem Schwimmbad und dem Strand umfasst, zwei Hauptbuffet-Restaurants mit Live-Cooking-Stationen und 8 Restaurants in beiden Hotels Schlangen sind kaum zu finden, aber in der Tat in der Eilezeit auf Live-Cooking-Station, in der das Essen live gemacht wird unsere Gäste warten können, bis es fertig ist und in der Tat ist es das gleiche in allen Hotels auch mit kleinerer Zimmeranzahl Der Strand kann je nach Gezeiten flach sein, aber in der gleichen Zeit haben wir eine Marina mit regulärem Bus, um unsere Gäste in tiefes Wasser zum Schwimmen oder Schnorcheln zu bringen. Wir schätzen jedes Verständnis.