- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sollte einfach nur eine abwechslung zum Alltag sein... An sich ist das Hotel ganz ok und ist jetzt nicht völliger mist, ABER: -Strand: gut ist die direkte strandlage. wenig windschutzmöglichkeiten. Strand wird jeden Tag gereinigt mit einem Rechen, d.h. der lockere sand wird abgetragen, wodurch der Strand SEHR hart wird (volleyball macht da keinen Spaß) und auch wenn man noch liegt nervt es einfach nur, denoch sehr sauber -Personal: allgemein freundlich, jedoch fast nur russich kenntnisse -Essen: Buffet ist immer das gleiche, jeden Tag. sowohl das Restaurant(Temperatur) als auch das Essen ist kalt. keine abwechslung. A la card war gut! jedoch nur 2 mal kostenlos und zu wenig um satt zu werden. Gäste: NUR RUSSEN. die tun zwar keinem was, nerven jedoch durch ihre Umgangsformen und Benimmregeln Pool: war ok. Schön gemacht -Zimmer: ausreichend. unser 3 Bettzimmer hatte nur zwei Betten und ein unbequemes auf dem bodenliegendes schlafsofa. (wie eine matraze einfach auf dem Boden gelegt!!) -Wir hatten bereits nach dem ERSTEN Tag keine Lust mehr. Es war einfach kein schöner Flair. Auch die Cocktailverkäufermasche war nervig: Frisch gepresster Saftcocktail wird einen angeboten (der ist natürlich nicht kostenlos, wenn man sieht das alle in ihren Taschen nach Geld kramen) Jeden tag wird man vom gleichen Bediener gefragt. ich habe dann mal einen genommen. Er wollte 3 Euro. Hatte ich nicht bezahlen wollen (hab ja AI) da hat er den Cocktail wieder mitgenommen. Warum sagt er nicht zu erst das es etwas kostet? Danach fragte er nicht mehr.... Postives? Nur allgemein, aber nichts ist besonders hervorhebend. Wie gesagt, kein schlechtes Hotel, jedoch nur Russen, kaltes abwechsungsarmes Essen, Schlechter Strand, nicht empfehlenswert! Hat keinen Spaß gemacht
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Don |
Sehr geehrter Don, Sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute. Fuer Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung. Erreichen koennen Sie uns unter: Gr.palace@titanicgroup.com Qualitu.palace@titanicgroup.com Liebe Gruesse aus Hurghada