- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit gemischten Gefühlen ins "Titanic Palace" geflogen.Da wieder sehr schlechte Bewertungen zu lesen waren, aber die Ansprüche der Urlauber sind unterschiedlich.Wir waren sehr zufrieden und wissen nicht was manche Leute immer zu meckern haben.Natürlich waren auch Russen in den Hotel sowie Holländer, Ägypter,Türken, Bulgaren und Deutsche.Oh mein Gott, mehrere Nationalitäten. Wenn man unter deutschen Urlaub machen möchte dann sollte man in Deutschland bleiben und wir haben uns mehrfach fremdgeschämt ein Deutscher zu sein. So jetzt zum Hotel. Das Personal war super und natürlich haben wir Trinkgeld gern gegeben.Die große Poolanlage wurde täglich gereinigt, ebenso gab es jeden Tag frische Handtücher und immer ein lächeln vom Personal. Das essen war gut und heiß, was auch vom Hotel regelmäßig kontrolliert wurde.Wir haben 2 mal a la cart gegessen es war sehr lecker. Im Buffet Restaurants gab es auch immer mal ein Schmankerl, zB. Gefüllte Wachteln,Garnelen und auf dem Holzkohlegrill zubereiteter Fisch. Kleine Mängel gab es im Badezimmer. Wir hatten ein Bungalow gebucht und werden es wieder buchen.Wir wünschen allen einen schönen Urlaub im "Titanic Palace" und denkt immer daran Ihr seid in einen anderen Land mit Menschen mit anderer Mentalität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut