Bianca (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen

Super Hotel, wir haben uns sofort verliebt. so das wir im nächsten Jahr auf jeden fall wieder kommen. So etwas haben wir noch nicht erlebt

• Wir hatten ein Familienzimmer. Kinderzimmer mit 2 Betten Schlafzimmer großes Ehebett Bad mit dusche Flur Beide Zimmer mit TV und Klimaanlage. Wir haben geschlafen wie im Himmel, Housekeeping was super auf Zack. wir wurden mit Handtuchkrokodilen und reichlich gefüllter Minibar überrascht. einen kleinen Mangel an der Badezimmertür und der Lampe haben sie sofort beseitigt. Für ein kleines Trinkgeld das wir gelegentlich auf dem Bett hinterlassen haben. Hatte man das Gefühl, das man immer noch besser behandelt wurde. Die Dankbarkeit über solche Kleinigkeiten (2€) war immer wieder zu spüren.

• Ich habe viele negative Beschwerden bezüglich des Essens gelesen und frage mich seit beginn des Urlaubes, wo die Leute nur waren. Weder zum Frühstücksbuffet noch Mittags oder Abends konnten wir uns über das Essen beklagen. Wir waren Abends bei diversen Restaurants die wir alle im All inklusiv Angebot nutzen konnten. Mongolen Japaner Chinesen Italiener Inder Mexikaner Und am all Abendlichen Buffet. Wie kann man da nichts zu essen Finden. Es gab Täglich Fisch, Hähnchen, Nudel, Pommes, Pizza, Salat, Süßspeisen, Eis, Pfannkuchen, Salat, Rührei, Spiegelei, Marmelade, Suppe, Wurst,Käse, frische Brötchen, Obst ohne Ende und Täglich abwechslungsreich. Was isst man denn Zuhause? Vorallem sollte man wenn man in ein Land wie Ägypten reist sich auch etwas mit dem Land befassen um zu wissen was einen erwartet. Hier gibt es am Sonntag Mittag keinen Schweinebraten mit Knödel. Das sollte man dann schon wissen. Wir sind nicht verhungert im Gegenteil.

• Rund um die Uhr war die Rezeption besetzt und stets und ständig war jeder ansprechbar und sehr freundlich, egal wie oft man das gleiche gefragt hat. da fanden wir uns von unserem Reiseleiter eher im stich gelassen. Außerdem war täglich von 8.30uhr bis 17.30 eine Dame vor Ort die nur Deutsche Besucher Betreut. Falls Jemand der Englischen Sprache nicht so mächtig sein sollte. Wir kamen jedoch ohne sie klar :-) Das Poolbarpersonal sowie die Rettungsschwimmer vor Ort, waren ein Traum. Immer Freundlich, immer zuvor kommend und sie haben vorallem auf die Kinder geachtet wie die Schießhunde. Wir hatten am Pool immer den gleichen der uns bedient hat, wir haben uns sogut verstanden das wir auch privat kontakt zu einander haben und sogar Telefonnummern ausgetauscht haben. das ein oder andere mal haben wir anstatt an einer Cola mal eine Sprite zuviel bekommen. das war aber für uns überhaupt kein Problem. denn wir haben es trotzdem getrunken und wenn man bedenkt das die menschen vor ort teilweise 16 std am Tag arbeiten bei teilweise 42grad und auch noch ständig am laufen sind, kann man über so keine Missgeschickte hinwegsehen. Es gibt in Deutschland genug Restaurants in denen das der Bedienung auch mal passiert. Ich konnte mich auch über die Sauberkeit der Toiletten und der öffentlichen Plätze nicht beschweren. Die Anlage ist der dermaßen riesig. Das ständig das personal sein bestes gab alles sauber halten. Jedoch sollte man als Tourist auch etwas darauf achten, nicht alles in Dreck und Speck zu hinterlassen. Denn wir sind ja schließlich die, die den meisten Dreck durch Unachtsamkeit verursachen.

• Gut
  • Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile, an der man als Tourist alles findet was das Shoppingherz begehrt. Schuhe, Taschen, Klamotten, Zigaretten usw. Wir haben durch Unterhaltungen mit einer Urlaubsbekanntschaft festgestellt das man sich das Geld für eine Fahrt mit dem Bus in die Innenstadt von Hurghada sparen kann. Da sich in den Shops vorm Hotel wesentlich günstiger shoppen lässt. Beispiel: Innenstadt Hurghada T Shirt von Nike 20€ ( nicht Orgnial) Vor dem Hotel 5€ ohne zu Handeln. Unter anderem sind hier die Leute nicht aufdringlich. sie sagen hallo und sind super freundlich aber nerven einen nicht und freuen sich über jeden Besucher in Ihrem Shop. Nur zu empfehlen da die Busfahrt in die Innenstadt mit dem Touristenbus auch 4€ pro Nase kostet.

Freizeitangebote z. B Delfinschwimmen, Quad Safari mit Kinderquadtour, Windsurfen und und und gibt es ohne ende, bitte nur preise und vor allem Leistungen vergleichen hier gibt es erhebliche unterschiede. Doddo ist im Titanic Palace täglich unterwegs und bietet Schnorcheltouren mit Delfinschwimmen an. Er ist der Mann bei dem ihr nur den besten preis auch die besten Leistungen erhaltet. Wir haben keinen vergleichbaren gefunden. Er ist täglich für 2 Stunden an den Pools unterwegs.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace Hotel bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven und ausführlichen Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check zu teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Palace Hotel würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com