- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um es vornweg zu nehmen - dieses Hotel ist keine 5 oder 4,5 Sterne wert. Allgemein: Man merkt dem Hotel die Jahre an, und ebenso, dass immer nur die notwendigsten Reparaturen durchgeführt wurden und werden. Von weitem noch hui, verloren viele Dinge bei näherer Betrachtung an Glanz. Wir nahmen ein Upgrade zu einem Zimmer mit Poolzugang für einen bezahlbaren Aufpreis und verliehen dadurch unserem Urlaub einen Mehrwert. Wir gingen schon mit gesenkten Erwartungen an diesen Urlaub, und wurden auch bestätigt. Jedoch pepflegter und sauberer Außenbereich. Tägliche Poolreinigung. Völlig unlogisch: Zimmer mit direktem Poolzugang nur für Kinder ab 12, jedoch durften kleinere Kinder trotzdem von der anderen Seite in den Pool und machten reichlich Gebrauch davon.
Teilweise sehr unsauber, abgeplatzte Ecken oder kaputte Gegenstände. Sofa wackelig, Dusche ohne Druck, Wasser am Whirpool warm oder heiß, Türen mit riesigen Spaltmaßen, dadurch alles hellhörig. Bett OK, Safe vorhanden, Einrichtung allgemein in die Jahre gekommen.
Das Essen in den Hauptrestaurants wurde ohne jegliche Abwechslung und geschmacksneutral angeboten. Abhilfe konnten hier die Extra - Restaurants schaffen, wobei wir mongolisch, japanisch, 2 x chinesisch und im Grill speisen konnten. Genau darauf achten, WANN und WO für WELCHES Restaurant reserviert werden muss.
Sehr engagiert und bemüht, Unzulänglichkeiten auszugleichen. Logischerweise auch hier Unterschiede, Zimmerboy 1 Top - der 2. Durchgang nach Wechsel Flop.
Grobkörniger Sandstrand, sehr gepflegt und sauber, Liegen und Windfänge alt und Liegen durchgelegen. Ebbe und Flut, tiefes Wasser über lange Seebrücke erreichbar (war vorher bekannt) Strandverkäufer bis 12.30!! aber unaufdringlich. Shoppingcenter im Hotel völlig überteuert, besser vor das Hotel gehen (2 min). Trotz der hohen Preise wird zusätzlich versucht, zu betrügen. Lobby sehr weitläufig, jedoch bei voller Belegung wird der Platz knapp. Gewöhnungsbedürftig möchte ich die hochgelegten Füße, egal barfuß, Socken oder Schuhe auf Glastische und Sofas bezeichnen, bevorzugt praktiziert von Einhimischen, welche zu unserer Zeit mit 50% das Hotel belegten.
Pool, Animation, Riesen - Kinder - Bereich, Rutschen, Tauchcenter, Bowling, Billard, Disco. Alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Henrik |
Liebe, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns weitgehend zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com