Vielseitige Themenrestaurants mit sehr gutem Service. Schöne Poollandschaft! Wir hatten das Glück ein grosses Familienzimmer mit direktem, eigenem Poolzugang zu haben. Strand mit vorgelagertem Riff zum Schnorcheln, Sportmöglichkeiten und Surf und Kitestation. Beim Fruehstueck immer ein bisschen zu voll. Ansonsten tolle Lobby, auch hier netter Service. was man wissen muss, ist die Tatsache, ein bisschen Abstriche müssen gemacht werden bei dem Thema Sauberkeit.Es ist sauber, entspricht allerdings nicht der deutschen Gründlichkeit. Grundsätzlich ein zu empfehlendes Hotel besonders für Familien.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Das Titanic Palace Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com