- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schlechter Qualität für so viel bezahlt. Das Hotel ist leider genau wie 2 Stern Hotel und nicht 5 Stern wie das geschrieben ist. Leider kann ich nicht Weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Pedro C., Vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen und Sie haben unser Hotel anderen Interessenten nicht weiterempfohlen. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben, was wir aufrichtig bedauern. Die Sternekategorien sind landestypisch fuer Aegypten und nicht mit der Schweiz zu vergleichen. Natürlich arbeiten wir auch stets konstruktiv an unserer Serviceleistung, z.B. mit regelmäßigen Schulungen der Mitarbeiter. Unser Team würde sich freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können, wenn Sie als Gast mit uns sprechen. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, können Sie mich jederzeit unter der Email Adresse gr.palace@titanicgroup.com kontaktieren. Beste Grüße, Guest Relation Alexandra