Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber schlechtes Essen und kein Meer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren Ende Juli für 2 Wochen im Hotel. Hatte mir nach den Bewertungen viel mehr erwartet. Zimmer schön groß und das Zimmerpersonal hat sich viel Mühe gegeben. Das Essen kann ich nur in den Spezialitätenrestaurants empfehlen. (2 mal pro Woche möglich) Ansonsten ist Essen immer gleich. Wassersuppe, Nudeln mit Soße, Äpfel. Weintrauben oder Melone sind Rarität. Kann man vor dem Restaurant kaufen. Meer ist kaum vorhanden, nur knöcheltief ,auch bei Flut. Über einen Steg ist das tiefere Gewässer erreichbar, aber weit zu laufen vom Palace aus . War mir bei 45 Grad zu weit, zumal es hiess, dass an der Leiter sofort das Riff ist und es tief ab geht. Am Pool werden die Toiletten um 17 Uhr einfach abgeschlossen, obwohl man bis 18 Uhr baden kann. Man kann sich vorstellen, wo dann die Kinder hinmachen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, sonnige Gruesse aus Hurghada. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubes fuer unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihnen die angebotene Kueche waehrend Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und hoffen Sie noch einmal bei uns empfangen und begruessen zu duerfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zeigen zu koennen. Fuer Fragen und Antworten stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung. Erreichen koennen Sie uns unter: gr.palace@titanicgroup.com / quality.palace@titanicgroup.com Ihr Titanic Palace Team