Sabine & Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommer

Konzept ist interessant, das wichtigste ist Sauberkeit, die man hier achtet, Zimmer sind ok, Animation schön, das Essen ist immer frisch und anderes. Wir werden Nächten Jahr noch einmal kommen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Sabine & Bernd

Sehr geehrte Sabine, sehr geehrter Bernd, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel in Hurghada. Das gesamte Team und Management bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check zu teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen Christin Vinzelberg Web & Quality Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com