Sehr schönes Hotel Personal super freundlich sehr schöne aussen Anlage super gepflegt und sauber wir sind vollkommen zufrieden mit diesem wunderschönen Hotel besser geht's nicht
Sehr sauber Personal ist spitze Mini bar jeden Tag aufgefüllt wir hatten einen Bungalwo mit direktem Pool Zugang es war wunderbar herllich hier seinen erholten Urlaub zu verbringenwellnes pur
Traumhaft wir haben noch nie ein hotel gesehen mit so vielen alaa carte Restaurant auch ohne reservieren super Essen einfach lecker italienisch mongolisch , chinesisch indisch mexicanisch ein traum für jeden was dabei wir sind einfach mehr als zufrieden und werden auch wieder kommen danke an alle
Das beste was wir je erlebt haben so meine herzlichkeit haben wir noch nirgendwo gesehen Rezeption von front Office Mr.Awad bis Mina, Mohammed und Mokthar super freundlich immer hilfsbereit bei Problemen wurde sofort geholfen auch bei der gästebetreeung wurde mit rat und tat zu seite gestanden danke an alle besonder möchten wir uns bei Omran bedanken für den netten Service
Super Lage nicht weit vom Flughafen genügend Einkaufs Möglichkeiten auch die Shopping MALL im Hotel ist eine gute Möglichkeit einzukaufen
- Wellness
- Sport
Gute Abend Shows gute Musik tolles Programm für groß und klein wir sind zufrieden danke an das animationsteam und bis zum nächsten Jahr
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check zu teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Palace würde sich sehr freuen, Sie als unseren Gast wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com