Esther (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familien Hotel

Schönes Familien freundliches Hotel! Es ist etwas in die Jahre gekommen und dabei hilft auch das ordentliche Putzen und wirklich tollen Service unseres Roomboys auch nicht hinweg. Weil die gebrochenen Fliesen werden dadurch auch nicht wieder ganz. Das Essen ist leider wirklich eintönig, hat aber alles gut geschmeckt. Softeis gab es jeden Mittag und Abend umsonst. Vielen dank an unseren Eierbrater ,er wusste nach kurzer Zeit was wir wollten und brauchten nichts mehr sagen. Am Kinderpool hat uns immer Abu oder Aladin unserere Getränke gebracht. Die beiden waren immer sehr um unser Wohl bemüht. Als ich mal Halzschmerzen hatte, hat Abu mir immer Tee gebracht! Vielen Dank dafür. Wir hatten das Gefühl, dass alle sehr um unser Wohl bemüht waren. Trinkgeld kann man geben muss man aber nicht. Was uns manchmal ein wenig verärgert hat, war die Tatsache , dass Einheimische Urlauber die in der Überzahl waren, oft im Rutschenpark bevorzugt worden sind. Unser Reiseleiter Aladin war immer für ein da und hat sich immer um alles gekümmert. Für uns war es der beste Reiseleiter den wir bis jetzt hatten! Vielen dank dafür! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Gruessen Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com