- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, wir hatten ein tolles Zimmer mit Stufen die direkt zu einem der kleineren Pools führte, man konnte noch vor dem Frühstück (meistens ganz alleine, da Wasser kalt) im Pool schwimmen. Die Freundlichkeit des Personals ist (wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt) hervorragend, also zu Beginn am Besten überall einen "Tip" fließen lassen. Ganz besonders hervorzuheben ist, dass die männlichen Animateure, an erster Stelle Mark und Siggi sehr bemüht sind, sich auch gerne mal in ihrer kurzen freien Zeit immer mal wieder zu den Gästen setzen und smalltalk halten. Zu den weiblichen Animateuren muss ich leider sagen, dass sie oft mal ein langes Gesicht zogen was man als Gast nicht wirklich animiert. Die Kinderanimation fehlte leider völlig und die Minidisco im Palace war leider nur auf russisch, daher gefiel sie unserer Enkelin gar nicht, da sie halt nichts verstehen konnte. Aber man kann in die Disco gehen, denn da findet eine halbe Stunde später die Minidisco des Titanic Beach statt, die in allen Sprachen ist und wirklich eine tolle Kinderanimateurin hat. Wirklich warnen möchte ich vor den Nappern des Spa, die Sie an den Anfangstagen nicht in Ruhe lassen werden! Handeln Sie immer!!!! mindestens die Hälfte herunter, dann haben Sie wahrscheinlich immer noch zu viel bezahlt! Die angebotene Schnorcheltour ist wohl sehr gut, wenn es nicht gerade stürmisch ist, wir hatten leider das Pech, wir haben dadurch leider nicht am Paradise Iland ankern können und haben dadurch 7 Stunden (unterbrochen von 3 Stationen zum Schnorcheln) an Bord verbracht, was für unsere Kleine nicht so toll war. Resume: Es war ein trotz kleiner Abstriche ein schöner Urlaub in einer wirklich tollen Anlage und wir werden es wohl nochmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut