Randolf (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Das Hotel war großzügig angelegt.Man mußte mit seinen Koffern nicht direkt durs Hotel so das man selbst keinen Stört und auch nicht gestört wird beim relaxen am Pool.Was wir sehr von Vorteil fanden und sonst so noch nicht kannten.Die Zimmer groß und für eine 3 Köpfige Familie passt auch noch ein drittes Bett rein.An sich die Zimmer es sind halt nicht westliche Standards aber es wurde jeden Tag gereinigt.Viele schreiben hier das Wasser ist tagsüber weg das stimmt da,das Hotel an einer Bucht liegt man kann aber sehr schön bis zur Rifkante laufen und sonst von der Brücke wo auch ein Bus fährt super Schnorcheln.Wir wußten es und wir wollten auch nicht den Strand nutzen.Die Poollandschaft ist schön Kinderpool der Rutschenpark den man sich teilt und die Pools direkt am Hotel mit Raasen wo man liegt ist im august so angenehm und schöner als auf Fliesen zu laufen.Das essen war wirklich gut Frühstück ob Eierkuchen,Eier,Omlett Brot Brötchen sowie Kaffeemaschinen von Nesquik ist top.Über das Mittag können wir nicht viel sagen da wir es nicht wirklich genutzten haben nur ein paar Pommes und Burger an den Poolbars.Das Abendessen war echt toll ob Mongole,Mexicana,Inder oder Chinese wirklich top mit Gängen und Karte.Ob man aber ewig nur im Buffetresturant essen kann weiß ich nicht.Personal ist sehr freundlich.Was wir toll fanden es gab eine Rolltreppe von der Lobby zu den Resturants.Das kannten wir bis her noch aus keinem Hotel von Hurghada.Man wir zum Essen gefahren Was will man mehr.Jeden Abend gab es im Atrium eine Show für jeden was dabei und Minidisco.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Randolf

Sehr geehrte Gäste, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace Hotel bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com